Указать адрес доставки

Юрий Манчук, бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie.

Карьера московского шефаЮрия Манчука началась в 2004 году: сразу после кулинарного техникума он попал в легендарный Correa’s на Большой Грузинской. Спустя несколько лет ресторанный холдинг Ginza project позвал Юрия в Петербург.
Пройдя еще через несколько проектов восточной кухни вместе с Ginza project, Юрий открыл свой собственный ресторан в центре Петербурга – Charlie. В Charlie бренд-шеф и идеолог проекта обыгрывает классику и создает авторские блюда и специалитеты. Ресторан вдохновлен путешествиями, поэтому в меню органично соседствуют хиты мирового фаст-фуда, элегантные блюда европейской кухни и красочной азиатской.
Специально для Pizza 22 cm Юрий собрал пиццу, в которой сочетаются нежность сливок и креметты, пикантность зернистой горчицы и майонеза, аромат сухой лаванды и яркие ноты тамбовского окорока. А ещё тягучий раклет и хрустящие маринованные огурцы.
Состав: тамбовский окорок, раклет, сливочный сыр, соус тар-тар с трюфельным маслом и горчицей, лаванда, белый соус (790₽).
@yurimanchuk
@charlierestaurant

  • Санкт-Петербург